Mohon Perhatian Disdik Provinsi Jawa Barat Untuk SMK Kesuma Bangsa Depok.

Smartdepok.Com – Tanah Baru. Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum hadir dan menjadi Pembina Upacara bertempat di SMK.Kesuma Bangsa 2 kelurahan Tanah Baru Kecamatan Beji Kota Depok, Senin (15/08/2022) . Turut hadir diantaranya adalah Kepala Sekolah SMK Kesuma Bangsa 2 , Ninik Nurhasanah.

Seusai mengikuti apel dan peninjauan ruang kelas oleh Wakil Gubernur Jawa Barat , Ninik Nurhasanah menyampaikan kepada smartdepok.com, suatu kebanggaan dan kehormatan bagi SMK 2 Kesuma Bangsa dengan hadirnya Wakil Gubernur Jawa Barat dan sekaligus menjadi pembina apel.

“Sesuai arahan dari pak Wagub kepada anak-anak ini sebagai generasi penerus untuk di tahun emas 2045 .,tidak hanya belajar saja , namun berinteraksi, berkomunikasi baik dalam keseharian dalam bidang seni, olah raga maupun budaya, juga tak kalah penting perdalam bidang keagamaan.”ungkap Ninik.

Dikatakan oleh Ninik Nurhasan, marching band SMK Kesuma.Bangsa adalah yang terbaik di Kota Depok, saat pak Wagub datang disambut dengan marching band. Dan satu hal,.bahwa harapan kami adalah agar ada perhatian dari Provinsi Jawa Barat khususnya sekolah swasta seperti SMK Kesuma Bangsa II.

“Kehadiran Pak Wagub disambut dengan marching band, dan perlu kami sampaikan bahwa marching band SMK Kesuma Bangsa II adalah terbaik di Kota Depok. Untuk itu, kami dari SMK Kesuma Bangsa II mohon perhatiannya dari.provinsi Jawa Barat , bahwa baik negeri maupun swasta sama – sama ingin mencerdaskan anak bangsa. Dan satu hal, lulusan dari SMK Kejuruan Kesuma Bangsa ini ada yang sekolah ke Jepang.”pungkas Ninik. (peci merah).