Hardiono Resmi Pimpin DPD Partai Nasdem Kota Depok.

Smartdepok.Com – Bojongsari. Mantan Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok drg.Hardiono, Sp.BM resmi menahkodai DPD Partai NasDem Kota Depok dalam acara Pelantikan Pengurus DPD Kota Depok.Bertempat di Gedung AMEC Lab School Bojongsari Kota Depok. Sabtu (16/04/2022).

DPD Partai NasDem Kota Depok dilantik langsung oleh Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Jawa Barat Saan Mustopa, sebanyak 36 personil DPD Partai NasDem Kota Depok diketuai Hardiono untuk masa jabatan kepengurusan 2022-2024.

Penyerahan Komando DPD Partai NasDem Kota Depok ditandai dengan Penyerahan Pataka Partai NasDem dan Penyerahan Surat Keputusan Dewan Pimpinan Pusat Partai NasDem tentang Pengesahan Susunan Pengurus DPD Partai NasDem Kota Depok oleh Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Jawa Barat Saan Mustopa kepada Ketua DPD Partai NasDem Kota Depok Hardiono. Sebagai Ketua yang baru Hardiono siap mengumandangkan Panji-Panji Partai NasDem Sampai kepelosok Kota Depok.

Dalam sambutannya Ketua DPD Partai NasDem Kota Depok, Hardiono sangat optimis Partai NasDem Kota Depok akan mempunyai wakil di DPRD Kota Depok tahun 2024 mendatang. Hardiono meminta seluruh jajaran pengurus DPD Kota Depok untuk bekerja lebih keras lagi.

“Pada Pemilu tahun 2019 Partai NasDem Kota Depok tidak ada wakilnya di DPRD Kota Depok, tidak ada wakilnya Di DPRD Provinsi Jawa Barat dan juga DPR RI, Pengurus DPC Kota Depok yang sudah terbentuk diminta untuk segera membentuk Dprt disetiap Kelurahan. Dengan kerja sama dan kerja keras dari kita. Target Partai NasDem Kota Depok tahun 2024 tiap-tiap Daerah Pemilihan (Dapil) satu anggota DPRD Kota sehingga untuk Wakil Partai NasDem di Kota Depok 6 Anggota DPRD Kota Depok, 1 Anggota DPRD Provinsi, dan 1 Anggota DPR RI”

Dikesempatan yang sama Hardiono menyatakan ” Kami DPD Partai NasDem Kota Depok siap mendukung dan memenangkan Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Jawa Barat sebagai Gubernur Jawa Barat mendatang.

Acara Pelantikan Pengurus, Kaderisasi dan Pendidikan Politik Partai NasDem Kota Depok dihadiri juga oleh Sutiyoso anggota Dewan Pertimbangan Partai NasDem, Choky Sitohang Caleg DPR RI Daerah Pemilihan Depok-Bekasi.

Usai acara pelantikan Pengurus DPD Partai Nasdem dilanjutkan dengan acara Kaderisasi dan Pendidikan Politik DPD dan DPC Partai NasDem sekota Depok. (peci merah).