Endah Winarti : Senam Kebugaran Baktijaya Bugar di Taman Kelurahan .

Smartdepok.Com – Baktijaya. Hj. Endah Winarti dari Partai Demokrat Kota Depok hadir dan membaur bersama warga dalam acara senam kebugaran “Baktijaya Bugar”. Bertempat di taman kelurahan RW 19 , Jumat (29/07/2022).

Seusai melakukan senam kebugaran Endah Winarti menyampaikan kepada smartdepok.com di lokasi, ini merupakan silaturahmi warga setelah diberikan pelajaran sangat berharga dari pandemi covid-19.

“Kami selaku anggota dewan di ajak serta dan sekaligus berbagi dalam bentuk door prize . Dengan berolah raga akan menjadikan diri kita menjadi sehat.”ungkap Endah.

Dikatakan oleh Endah Winarti, support untuk pemerintah Kota (Pemkot) Depok melalui kecamatan dan kelurahan untuk tetap bugar dan sehat bersama.

“Untuk aspirasi pokir dewan (ref.Endah Winarti) ada sebanyak 25 pokir untuk tahun 2023 diberikan kepada posyandu di kecamatan Sukmajaya. Dikesempatan ini saya juga mengatur kan selamat tahun baru Islam 1444 hijriah, semoga negara dan bangsa ini diberikan kemakmuran,kesehatan dan keamanan, khususnya di wilayah Kota Depok untuk berbuat lebih baik lagi.”pungkas Endah. (peci merah).