Bantuan Ke Kampung Siaga Covid-19 RW 09 Dan RW 11 Kelurahan Sukatani.

 

Smartdepok.Com – Sukatani. Lurah Sukatani Kecamatan Tapos Cahyanto bersama jajarannya, Senin (8/06/2020) memberikan bantuan ke kampung Siaga Covid-19, khususnya di RW 09 dan RW 11 Perumahan Pelita I .

Ditengah saat memberikan bantuan ke RW 09 dan RW 11, Lurah Cahyanto menyampaikan, bantuan ini kami berikan kepada RW yang termasuk dalam kategori Pembatasan Sosial Kampung Siaga (PSKS) dari 25 RW se Kota Depok.

“Selama masa PSKS, RW 09 dan RW 11 kami support bantuan berupa thermogun, sembako, handsanitizer, masker dan disinfektan, termasuk rumah-rumah ibadah dan lainnya” jelas Cahyanto.

Masih dari Cahyanto, di Kelurahan Sukatani yang terdampak PSKS adalah RW 09 dan RW 11, apa yang dibutuhkan kami support, semoga segera terbebas dari Coronavirus (Covid-19) .

“Sebelum kami berikan bantuan, Satgas PSKS yakni pak RW meminta bantuan dan kami inventarisir apa-apa saja yang dibutuhkan, dan Alhamdulillah sudah kita penuhi. Semoga Coronavirus (Covid-19) segera berlalu, khususnya di RW 09 dan RW 11.” tandasnya. (peci merah).